S'il vous plaît, attendez...

Poursuivre mes achats
Voir le panier & commander
Poursuivre mes achats
Voir le panier & commander

Politique de confidentialité Berkeyexpert.fr


À propos de notre politique de confidentialité

Berkeyexpert.fr se soucie beaucoup de votre vie privée. C'est pourquoi nous ne traitons que les données dont nous avons besoin pour améliorer nos services et nous traitons avec soin les informations que nous avons recueillies sur vous et sur votre utilisation de nos services. Nous ne communiquons jamais vos données à des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s'applique à l'utilisation du site Web et aux services fournis par Berkeyexpert.fr. La date de début de validité de cette politique de confidentialité est le 29 mai 2018. La validité de toutes les versions précédentes expire avec la publication d'une nouvelle version. La présente Politique de confidentialité décrit quelles informations vous concernant sont collectées par nous, où ces données sont utilisées et avec qui et sous quelles conditions elles peuvent éventuellement être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous conservons vos données et comment nous les protégeons contre toute utilisation abusive et quels sont vos droits en ce qui concerne les données personnelles que vous nous fournissez. Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter notre interlocuteur chargé de la protection de la vie privée, vous trouverez les coordonnées à la fin de notre politique de confidentialité.


A propos du traitement des données

Vous trouverez ci-dessous comment nous traitons vos données, où nous les enregistrons, quelles techniques de sécurité nous utilisons et pour qui les données sont accessibles.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

  • Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel et le numéro de téléphone.
  • Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service ou visitez nos sites internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêt et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués.

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Fournir nos services conformément aux conditions applicables
  • Administrer la relation d’affaires avec vous et le client de BEYRKEXPERT que vous représentez
  • Développer et améliorer nos services
  • Afin de fournir des informations et des offres aux clients de BEYRKEXPERT actuels ou potentiels sur nos services par des parties tiers sélectionnés. Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de BEYRKEXPERT et non à vous en tant que personne privée.

Formulaires Web : Sur notre site Internet, vous trouverez un certain nombre de formulaires sur lesquels nous vous demandons d'entrer des données personnelles, telles que votre nom (d'entreprise), votre adresse, votre adresse courriel, votre adresse Internet et votre numéro (mobile) de téléphone. Nous n'utilisons ces informations qu'aux fins pour lesquelles vous les avez fournies.

Courriels commerciaux : Si vous passez une commande dans notre boutique en ligne, vous recevrez un certain nombre de courriels concernant l'état de votre commande.

Gestion de la clientèle et facturation : Les données de nos clients sont enregistrées dans le CRM de notre logiciel de boutique en ligne (Exact Online) et ne sont utilisées qu'à des fins administratives.

Courriel : Nous utilisons les serveurs de MailChimp pour nos services de messagerie. Tout le trafic de courrier électronique est confidentiel et n'est pas visible pour le sous-traitant. Nous envoyons nos newsletters par courriel avec MailChimp. MailChimp n'utilisera jamais votre nom et votre adresse courriel à ses propres fins. En bas de chaque courriel envoyé automatiquement via notre site Web, vous verrez le lien de désabonnement. Si vous cliquez sur ce lien, vous ne recevrez alors plus notre newsletter. Vos données personnelles sont stockées en toute sécurité par MailChimp. MailChimp utilise des cookies et d'autres technologies Internet qui indiquent clairement si les courriels sont ouverts et lus. MailChimp se réserve le droit d'utiliser vos données pour l'amélioration des services et de les partager avec des tiers.

Hébergement Web et base de données : Berkeyeyexpert utilise les services de CloudVPS pour héberger le site. CloudVPS traite les données personnelles en notre nom et n'utilise pas vos données à ses propres fins. Toutefois, cette partie peut recueillir des métadonnées sur l'utilisation des services. Il ne s'agit pas de données personnelles. CloudVPS a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir la perte et l'utilisation non autorisée de vos données personnelles. CloudVPS est certifié ISO 27001 : 2013, ce qui signifie que ses processus et procédures dans le domaine de la sécurité de l'information sont en excellent état et qu'elle a également une politique rigoureuse pour s'en assurer dans le futur. Byte est tenu de respecter le secret sur la base de l'accord.
Notre boutique en ligne a été développée avec les logiciels de Geniaal Internet et Aquive Media. Les données personnelles que vous mettez à notre disposition pour le bénéfice de nos services seront partagées avec cette partie. Geniaal Internet et Aquive Media ont accès à vos données pour nous fournir un support technique, ils n'utiliseront jamais vos données dans un autre but. Sur la base de l'accord que nous avons conclu avec eux, Geniaal Internet et Aquive Media sont tenus de prendre les mesures de sécurité appropriées. Geniaal Internet et Aquive Media utilisent des cookies pour recueillir des informations techniques concernant votre utilisation du logiciel, aucune donnée personnelle n'est collectée et / ou stockée.

Finalité générale du traitement

Nous n'utilisons vos données uniquement pour les besoins de nos services. Cela signifie que la finalité du traitement est toujours directement liée à la mission que vous fournissez. Nous n'utilisons pas vos données à des fins de marketing ciblé. Si vous partagez des informations avec nous et que nous utilisons ces informations pour vous contacter à une date ultérieure - autre qu'à votre demande - nous vous demanderons explicitement votre permission pour cela. Dans des cas particuliers, nous vous demandons une copie de votre carte d'identité. Ceci n'est nécessaire que lorsqu'il s'agit de paiements en espèces à partir de 15.000 €. Dans le cas de paiements en espèces de marchandises supérieures à 15.000 €, nous devons également effectuer une enquête auprès du client. Nous n'utilisons ces informations que pour les besoins de nos services.

Magento : Notre boutique en ligne a été développée avec le logiciel de Magento. Les données personnelles que vous mettez à notre disposition pour bénéficier de nos services seront partagées avec cette partie. Magento a accès à vos données pour nous fournir un support technique, ils n'utiliseront jamais vos données à d'autres fins. Magento est tenu de prendre les mesures de sécurité appropriées sur la base de l'accord que nous avons conclu avec eux. Ces mesures de sécurité consistent en l'application du cryptage SSL, une politique de mots de passe sûrs et un stockage sécurisé des données. Magento se réserve le droit de partager les données collectées au sein de son propre groupe et avec ses partenaires affiliés afin d'améliorer encore le service. Magento tient compte des délais de conservation légaux applicables pour les données personnelles.

Google Analytics : Par l'intermédiaire de notre site Web, des cookies sont placés par la société américaine Google dans le cadre du service "Analytics". Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Ce sous-traitant peut être tenu de fournir l'accès à ces données sur la base des lois et réglementations en vigueur. Nous collectons des informations sur vos habitudes de navigation et les partageons avec Google. Google peut interpréter ces informations conjointement avec d'autres ensembles de données et ainsi suivre vos mouvements sur Internet. Google utilise ces informations pour fournir, entre autres, des publicités ciblées (Adwords) et d'autres services et produits Google.

Mollie : Nous utilisons la plateforme de Mollie pour traiter une partie des paiements dans notre boutique en ligne. Mollie traite votre nom, votre adresse et vos détails de domicile ainsi que vos détails de paiement tels que votre numéro de compte bancaire ou de carte de crédit. Mollie a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Mollie se réserve le droit d'utiliser vos données pour améliorer encore le service et de partager les données anonymisées avec des tierces parties. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties des services de Mollie pour lesquelles elles recourent à des tierces parties. Mollie ne conserve pas vos données plus longtemps que sur le terrain.

Commentaires sur Trusted Shops : Nous recueillons les commentaires par le biais de la plateforme Trusted Shops. Si vous laissez un avis via la plateforme Shops, vous êtes obligé de fournir votre nom, votre lieu de résidence et votre adresse courriel. Trusted Shops partagera ces informations avec nous afin que nous puissions lier le commentaire à votre commande. Trusted Shops publie également votre nom et votre lieu de résidence sur son propre site Web. Dans certains cas, Trusted Shops peut vous contacter pour vous fournir une explication sur votre commentaire. Dans l'éventualité où nous vous invitons à laisser un commentaire, nous partagerons votre nom et votre adresse électronique ainsi que les informations concernant votre commande avec Trusted Shops. Ils n'utilisent ces informations que dans le but de vous inviter à laisser un commentaire. Trusted Shops a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Trusted Shops se réserve le droit d'utiliser des tiers pour la fourniture de services, pour cela nous avons donné la permission à Trusted Shops. Toutes les garanties susmentionnées concernant la protection de vos données personnelles s'appliquent également aux parties du service pour lesquelles Feedback Company fait appel à des tiers.

Expédition et logistique PostNL, DPD et GLS : Si vous passez une commande chez nous, il est de notre responsabilité de vous faire livrer votre colis. Nous utilisons les services de PostNL, DPD et GLS pour effectuer les livraisons. Il est donc nécessaire que nous partagions vos nom, adresse et coordonnées de résidence avec PostNL, DPD et GLS. PostNL, DPD et GLS n'utilisent ces informations que pour l'exécution du contrat. Si PostNL, DPD et GLS autorisent des sous-traitants, PostNL, DPD et GLS mettront également vos données à la disposition de ces parties.

Facturation et comptabilité : Nous utilisons les services d'Exact Online, de Dealer4Dealer et de Flow Accountants pour suivre notre administration et notre comptabilité. Nous partageons vos nom, adresse et coordonnées de domicile concernant votre commande. Ces données sont utilisées pour la gestion des factures de vente. Vos données personnelles sont envoyées et stockées de manière protégée. Exact Online, Dealer4Dealer et Flow Accountants sont tenus au secret professionnel et traitent vos données en toute confidentialité. Exact Online, Dealer4Dealer et Flow Accountants n'utilisent pas vos données personnelles à des fins autres que celles décrites ci-dessus.

Données collectées automatiquement : Les données collectées automatiquement par notre site Internet sont traitées dans le but d'améliorer davantage nos services. Ces informations (par ex. votre adresse IP, votre navigateur Web et votre système d'exploitation) ne sont pas des données personnelles.

Participation à des enquêtes fiscales et criminelles : Berkeyeyexpert.fr peut être tenu, en vertu d'une obligation légale, de partager vos informations dans le cadre d'enquêtes gouvernementales fiscales ou pénales. Dans cette éventualité, nous sommes obligés de partager vos données, mais nous nous y opposerons dans la mesure des possibilités que la loi nous offre.

Délais de conservation : Nous conservons vos données tant que vous avez un compte chez nous. Cela signifie que nous conservons votre profil client jusqu'à ce que vous nous indiquiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services ou que vous supprimiez votre compte. Si vous nous l'indiquez, nous considérerons également qu'il s'agit d'une demande à oublier. Nous conservons également les informations relatives à votre achat afin de répondre à toute question concernant la garantie ou à toute autre question ou réclamation concernant le produit.


Vos droits

BERKEYEXPERT, Société privée au capital de 18000 euros , inscrite au registre de la chambre de commerce des Pays-Bas sous le numéro 55140165, est le responsable du traitement des données collectées sur le Site BERKEYEXPERT.FR L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, les informations qu’il communique par les formulaires présents sur le Site BERKEYEXPERT.FR sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées aux services en charge de répondre à sa demande à des fins de suivi de cette demande.

Conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de mise à jour et d’effacement des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant à info@berkeyexpert.com, ou par courrier à Berkeyexpert / Zilvergoudwinkel B.V. Jutfaseweg 38, 3522 HD, Utrecht (Pays-Bas), en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de son justificatif d’identité.

Vous bénéficiez également du droit de donner des directives sur le sort de vos données après votre décès.

Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’utilisateur peut également s’opposer, pour des motifs légitimes à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement et sans motif et sans frais, à ce que ses données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Sur la base de la législation française et européenne en vigueur, vous disposez de certains droits en ce qui concerne les données personnelles qui sont traitées par nous ou en notre nom. Nous vous expliquons ci-dessous de quels droits il s'agit et comment vous pouvez les invoquer. En principe, afin d'éviter tout abus, nous enverrons des copies de vos données uniquement à votre adresse courriel déjà connue. Si vous souhaitez recevoir les données à une autre adresse courriel ou par exemple par courrier postal, nous vous demanderons de vous identifier. Nous enregistrons les demandes complétées et, dans le cas d'une demande à oublier, nous gérons les données anonymes. Vous recevrez toutes les copies des données dans le format de données lisible par machine que nous utilisons dans nos systèmes. Vous avez à tout moment le droit de déposer plainte auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) si vous soupçonnez que nous utilisons vos données personnelles de manière incorrecte (Adresse postale : CNIL, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07. Tél : 01 53 73 22 22. Lien direct : https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil).

Droit de consultation : Vous avez toujours le droit de consulter les données que nous traitons ou que nous avons relatives à votre personne ou qui peuvent être remontées jusqu'à vous. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne-ressource en matière de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une copie de toutes les données avec un aperçu des sous-traitants qui disposent de ces données, sous la mention de la catégorie sous laquelle nous avons stocké ces données, à l'adresse courriel qui nous a été transmise.

Droit de rectification : Vous avez en permanence le droit de faire rectifier les données que nous traitons ou faisons traiter et qui concernent votre personne ou qui peuvent être remontées jusqu'à vous. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne-ressource en matière de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une confirmation que les détails ont été modifiés à l'adresse courriel qui nous est connue.

Droit à la limitation du traitement : Vous avez en permanence le droit de limiter les données que nous traitons ou que nous avons relatives à votre personne ou qui peuvent être remontées jusqu'à vous. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne-ressource en matière de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une confirmation à l'adresse courriel que nous connaissons que les données ne seront plus traitées jusqu'à ce que vous annuliez cette restriction.

Droit de transfert : Vous avez en permanence le droit de disposer des données que nous traitons ou faisons traiter et qui concernent votre personne ou qui peuvent être remontées jusqu'à vous, par une autre partie. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne-ressource en matière de protection de la vie privée. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons des copies de tous les renseignements à votre sujet que nous avons traités selon les directives d'autres transformateurs ou de tiers à l'adresse électronique que nous connaissons. Selon toute vraisemblance, Berkeyeyexpert.fr ne peut plus continuer le service dans un tel cas, car la liaison sécurisée des fichiers de données ne peut alors plus être garantie.

Droit d'opposition et autres droits : Dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par ou au nom de Berkeyexpert.fr. Si vous vous y opposez, nous arrêterons immédiatement le traitement des données dans l'attente du règlement de votre opposition. Si votre objection est fondée, nous ferons des copies des données que nous traitons ou mettons à votre disposition, puis nous arrêterons définitivement le traitement. Vous avez également le droit de ne pas faire l'objet d'un processus automatisé de prise de décision ou de profilage individuel. Berkeyeyexpert.fr ne traite pas vos données de telle manière que ce droit s'applique. Si vous êtes d'avis que c'est le cas, veuillez communiquer avec notre personne-ressource en matière de protection de la vie privée. (Monsieur Wibo Lageveen et/ou Monsieur Rik Roorda par courriel à info@berkeyexpert.com ou par courrier postal à Berkeyexpert / Zilvergoudwinkel B.V. - Jutfaseweg 38, 3522 HD, Utrecht - Pays-Bas).

Newsletter :Lors de votre inscription sur le site Berkeyexpert.fr, il vous est proposé de recevoir notre Newsletter, ainsi que des offres commerciales. Vous pouvez vous y opposer lors de votre inscription ou à tout moment par le biais de notre formulaire de désabonnement.


Cookies

Google Analytics : Par l'intermédiaire de notre site Web, des cookies sont placés par la société américaine Google dans le cadre du service "Analytics". Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Nous pouvons être obligés de fournir l'accès à ces données sur la base des lois et réglementations en vigueur. Nous n'avons pas autorisé Google à utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services Google.

Visual Website Optimizer : Visual Website Optimizer nous aide à optimiser notre site Web. Nous utilisons également ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Nous pouvons être obligés de fournir l'accès à ces données sur la base des lois et réglementations en vigueur. Nous n'autorisons pas Visual Website Optimizer à utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services.

Hotjar : Hotjar nous aide à analyser notre site Web. Nous utilisons également ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Nous pouvons être obligés de fournir l'accès à ces données sur la base des lois et réglementations en vigueur. Nous n'avons pas permis à Hotjar d'utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services.


Nous utilisons des cookies fonctionnels et analytiques. Les cookies fonctionnels sont nécessaires au bon fonctionnement du site. Par exemple, ils s'assurent que l'information que vous voulez s'affiche rapidement et correctement chaque fois que vous visitez notre site Web. Aucune autorisation n'est requise pour placer des cookies fonctionnels. Nous utilisons les cookies analytiques pour analyser la fréquence d'utilisation de notre site Web. Si les cookies analytiques n'ont pas d'impact majeur sur votre vie privée, aucune autorisation n'est requise. Les sites Web suivants placent des cookies pour les raisons suivantes :

Google AdWords (cookie de suivi) : Mesure comment vous utilisez le site Web et comment vous nous avez trouvés. Nous utilisons ces connaissances pour améliorer nos campagnes AdWords.

Microsoft (Bing Ads) (cookie publicitaire) : Ce cookie permet de lier votre comportement de recherche à notre boutique en ligne sous forme d'annonces publicitaires ou d'articles de notre site Internet.

Facebook (cookie de médias sociaux) : Ce cookie permet de "liker" notre page Facebook. Ce bouton fonctionne grâce à un code qui vient de Facebook.

AdRoll (cookie de suivi) : AdRoll est une société de remarketing et notre site web dispose d'un pixel de suivi AdRoll pour effectuer ce remarketing.

Criteo (cookie de suivi publicitaire) : Criteo est une forme d'affichage publicitaire. Ce cookie vous assure que lorsque vous avez vu un produit de notre site Web, vous pouvez rencontrer ce même produit dans les publicités.

Cookies de tierces parties : Dans le cas où des solutions logicielles de tierces parties utilisent des cookies, ceci est mentionné dans cette déclaration de confidentialité. Habituellement, les cookies peuvent être gérés, édités et supprimés via votre navigateur. Vous trouverez plus d'informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies dans le mode d'emploi et/ou dans la fonction d'aide de votre navigateur.


Modifications de la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Sur cette page vous trouverez toujours la version la plus récente. Si la nouvelle politique de confidentialité affecte la manière dont nous traitons les données déjà collectées vous concernant, nous vous en informerons par courriel. Coordonnées de contact Berkeyexpert.fr

Adresse postale :
Jutfaseweg 38
Utrecht 3522 HD
(Pays-Bas)
Numéro de téléphone : +31 85 01 60 965
Courriel : info@berkeyexpert.com
Personne à contacter : Rik Roorda
>> Retour au service clientèle
Carte Bancaire Visa Mastercard Bancontact Paypal Sofort Belfius